Es geht los

Der Lions Adventskalender 2018 ist in Vorbereitung …

Auch wenn es bei diesen Temperaturen noch keiner wahrhaben will: das nächste Weihnachtsfest kommt bestimmt und die Vorbereitungen für den diesjährigen Adventskalender sind in vollem Gange.

Mit der Adventskalender-Lotterie des Jahres 2017 wurde das stolze Nettoergebnis von 32.000 EUR für soziale und gemeinnützige Zwecke erzielt. Daher wird der Lions Club Groß-Umstadt die Adventskalender-Lotterie auch in diesem Jahr fortsetzten. Es wird voraussichtlich wieder eine Auflage von 5.000 Stück geben. Der Kalender wird für 5,- EUR im Zeitraum vom 01. bis 29. November 2018 verkauft.

Neu wird in diesem Jahr sein, dass es neben dem bisherigen Motiv des weihnachtlichen Marktplatzes in Groß-Umstadt auf vielfachen Dieburger Wunsch auch eine Teilauflage mit dem verschneiten Dieburger Glückstaler-Markt geben wird.

image.png

AVK 2018 Dieburger Marktplatz 120.jpg

Sämtliche Verkaufserlöse werden wiederum zu 100 % der Unterstützung von sozialen und gemeinnützigen Projekten in der Region zugeführt werden. Das wird in diesem Jahr sein:

• Förderung der Kinder- und Jugendarbeit der Rettungsdienste in Groß-Umstadt

(Feuerwehr, THW, DRK, DLRG)

• Unterstützung Lebenshilfe Dieburg.

Zunächst gilt es, möglichst großherzige Spenden aus der Geschäftswelt zu sammeln, die dann als Preise im Adventskalender 2018 zur Auslosung kommen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden …..