KAUFEN, HELFEN & GEWINNEN

Verkauf des Adventskalenders ist am 1. November 2019 erfolgreich gestartet

Nach drei erfolgreichen Auflagen gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Adventskalender des Lions Clubs Groß-Umstadt, der für je fünf Euro erworben werden kann. Geplant ist in diesem Jahr eine Auflage von 4.000 Exemplaren. Auch in diesem Jahr wird es den Kalender mit einem Bild des weihnachtlichen Dieburger Glückstalermarktes neben der Ausführung mit dem Bild des winterlichen Groß-Umstädter Marktplatzes geben. Jeder Kalender ist wieder mit einer Nummer versehen, die als Losnummer fungiert. Hinter jedem der 24 Türchen stecken attraktive Gewinne, die vor allem von Geschäften und Unternehmen aus Dieburg und aus Groß-Umstadt gespendet wurden.

24 mal Spannung und Hoffnung auf Überraschung

Insgesamt werden über 700 attraktive Gewinne im Gesamtwert von über 26.000 Euro ausgeschüttet, die unter notarieller Aufsicht verlost werden. Zu den Hauptpreisen zählt unter anderem ein eScooter im Wert von 2.000 Euro, ein hochwertiges Internetradio im Wert von 1.000 Euro sowie ein zeitgenössisches Gemälde. Zu den zahlreichen weiteren Preisen gehören z.B. Weinbergrundfahrten, Räuchermännchen aus dem Erzgebirge, Goldschmiedekurse, Fässer mit 5 l Bier, Massagen, Grillkurse und auch viele Einkaufsgutscheine, u.a. "Dieburger Werte“.

Ob Gewinn oder Niete erfährt man ab 1. Dezember täglich auf der Homepage des Lions Clubs:

www.adventskalender-lions-grossumstadt.de

Der Adventskalender ist ein Spendenprojekt, dessen Erlös zu 100% für gemeinnützige Zwecke verwendet wird.

In diesem Jahr 2019 wird der Lions Förderverein folgende Projekte unterstützen und sich damit aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen stellen:

- Mitfinanzierung eines neuen Kühlfahrzeugs für die Dieburger Tafel e.V.

- Unterstützung von Schulen aus dem Umfeld des Lions Club Groß-Umstadt in Beratung/ Austausch mit dem Staatlichen Schulamt in Darmstadt  (z.B. Förderung des sicheren und bewussten Umgangs von Kindern und Jugendlichen mit digitalen Medien und sozialen Netzen, Unterstützung von Schüler*innenaustausch)

- Mitfinanzierung eines Fahrzeugs für den Verein zur schulischen Förderung von Menschen mit Behinderung an der Gustav-Heinemann-Schule e.V. in Dieburg

Mit dem Kauf des Adventskalenders eröffnen sich nicht nur tolle Gewinnchancen, man tun damit garantiert etwas Gutes.

Ein Adventskalender ist auch ein perfekte Geschenk für die vorweihnachtliche Zeit. Kaufen kann man den Adventskalender -solange der Vorrat reicht- ab Freitag, den 1. November 2019 bis Freitag, den 29. November 2019 in folgenden Vorverkaufsstellen in Dieburg:

Bücherinsel, Kaufhaus Enders, Stylefabrik und in der Geschäftsstelle der Sparkasse Dieburg am Marktplatz

In Groß-Umstadt kann man den Adventskalender in der Apotheke im Medic-Center, bei Eisen-Schulz, expert-Zwiener, im Regenwurm Spielwarengeschäft, in der Umstädter Bücherkiste sowie in der Kundenhalle der Sparkassenhauptstelle käuflich erwerben.

Darüber hinaus ist der Kalender in weiteren Sparkassengeschäftsstellen sowie in der Apotheke im Schaaz in Schaafheim erhältlich.