Lions Adventskalender 2018 - Gutes tun mit Aussicht auf schöne Gewinne

Nach zwei erfolgreichen Auflagen gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Adventskalender des Lions Club Groß-Umstadt mit einer Auflage von 5.000 Exemplaren, der für 5,- EUR erworben werden kann. Der Verkauf ist in vollem Gang -Verkaufsstellen siehe unten.

Neu ist in diesem Jahr, dass es neben dem bisherigen Motiv des weihnachtlichen Marktplatzes in Groß-Umstadt auch eine Teilauflage mit dem verschneiten Dieburger Glückstaler-Markt gibt. Jeder Kalender ist wieder mit einer Nummer versehen, die als Losnummer fungiert. Hinter jedem der 24 Türchen stehen attraktive Gewinne, die von Mitgliedern des Lions Clubs eingeworben wurden.

Insgesamt werden in diesem Jahr über 900 Gewinne in Form von Sach- oder Gutscheinspenden im Gesamtwert von über 33.000 EUR ausgeschüttet, die unter notarieller Aufsicht verlost werden. Zu den Hauptpreisen zählen unter anderem eine 4-tägige Kreuzfahrt mit „Mein Schiff4“ für zwei Personen, 4 Gemälde von „Factory Art“ sowie drei verschiedene Grills der Marke Weber. Auch werden wieder umfangreiche Einkaufsgutscheine des Ortsgewerbeverein Groß-Umstadt e.V. sowie „Dieburger Werte“ des Gewerbeverein Dieburg im Kalender verlost, die in allen Mitgliedsgeschäften der jeweiligen Gewerbevereine universell zum Kauf einsetzbar sind.

AVK 2018 Marktplatz Groß-Umstadt 120.jpgAVK 2018 Dieburger Marktplatz 120.jpg

Verkaufsstellen:

Den Adventskalender gibt es bei allen Zweigstellen und Beratungszentren der Sparkasse sowie bei der mobilen Geschäftsstelle, der Bücherinsel in Dieburg, dem Dieburger Anzeiger, dem Kaufhaus Enders sowie der Stylefabrik 43 in Dieburg.

In Groß-Umstadt kann der Adventskalender außer bei der Sparkasse auch bei Eisen-Schulz, Grünmeier Bio-fair., Regenwurm Spielwarengeschäft sowie der Umstädter Bücherkiste erworben werden.

Sämtliche Verkaufserlöse werden wiederum zu 100 % der Unterstützung von sozialen und gemeinnützigen Projekten in der Region zugeführt werden. Das wird in diesem Jahr sein:

• Förderung der Kinder- und Jugendarbeit der Rettungsdienste in Groß-Umstadt (Feuerwehr, THW, DRK, DLRG).
  • Unterstützung Lebenshilfe Dieburg (Verein für Menschen mit Behinderung).

Wir freuen uns mit Ihnen auf 24x spannendes Öffnen eines Kalendertürchens vom 1. Dezember bis Weihnachten – und Sie tun garantiert etwas Gutes mit jedem Kauf eines Kalenders.