Verkauf des Adventskalenders ist am 1. November 2019 erfolgreich gestartet

Nach drei erfolgreichen Auflagen gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Adventskalender des Lions Clubs Groß-Umstadt, der für je fünf Euro erworben werden kann. Geplant ist in diesem Jahr eine Auflage von 4.000 Exemplaren. Auch in diesem Jahr wird es den Kalender mit einem Bild des weihnachtlichen Dieburger Glückstalermarktes neben der Ausführung mit dem Bild des winterlichen Groß-Umstädter Marktplatzes geben. Jeder Kalender ist wieder mit einer Nummer versehen, die als Losnummer fungiert. Hinter jedem der 24 Türchen stecken attraktive Gewinne, die vor allem von Geschäften und Unternehmen aus Dieburg und aus Groß-Umstadt gespendet wurden.

24 mal Spannung und Hoffnung auf Überraschung

• Default
  • Title
  • Date
  • Random

Der Lions-Club Groß-Umstadt gehört der weltweit größten und aktivsten Hilfsorganisation an, die in mehr als 170 Ländern tätig ist.

Gegründet wurde der Lions-Club Groß-Umstadt am 22. November 1976 von Gründungspräsident Heinrich Schilp.