Gutes genießen und Gutes bewirken

... auch diesem Jahr hat der Lions Clubs Groß-Umstadt wieder bei der Weinlese geholfen und die Benefizaktion

Gutes genießen und Gutes bewirken

wird fortgesetzt.

Ab November 2021 gibt es einen neuen

Umstädter Leu

als limitierte Sonderedition von vinum autmundis und dem LC Groß-Umstadt und .

Wir haben einen hochwertigen und extraktreichen Wein ausgewählt.

Diesmal ist es ein

2020er Cabernet Blanc Spätlese trocken
aus der Lage Herrnberg
mit 6,1 RZ, 6,3 GS und 13,5 Vol. % Alk.

Die Trauben wurden im sonnigen Herbst 2020 schon im September mit 90 – 100° Öchsle gelesen und von den Kellermeistern der Odenwälder Winzergenossenschaft zu einem gehaltvollen Wein ausgebaut.

Die Burgunderweine erfreuen sich steigender Beliebtheit und gehören zu den hochwertigen Rebsorten der internationalen Weinwelt. Sein Ansehen verdankt der Grauburgunder vor allem seiner harmonischen und bekömmlichen Säurestruktur, dem fruchtigen Bukett und dem vollmundigen Geschmack. Die Spätlesen werden oft als Menüweine bezeichnet, denn sie passen gut zu Fleischgerichten, Geflügel, Meeresfrüchte, Pasta und Käse.

Unsere Edition wurde bei der Landesweinprämierung mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.

Mit dem Kauf dieses Weins unterstützen Sie das Projekt Jugend und Kultur des LC Groß-Umstadt

Der Benefizwein „Umstädter Leu“ wird zum Preis von 9,50 € je Flasche verkauft.

Verkauf über die Odenwälder Winzergenossenschaft vinum-autmundis 64823 Groß-Umstadt, Riegelgartenweg 2, Tel.: 06078/2349, www.vinum-autmundis.de

oder wenden sie sich direkt an unser Mitglied Dr. Hartmut Glenz unter <Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!> Internet: www.lionsclub-grossumstadt.org

Spenden für unsere Aktion werden gerne entgegengenommen.
Spendenkonto: Lions Förderverein IBAN DE97 5085 2651 0110 1215 89   BIC HELADEF1DIE