1000 Gewinne waren im Adventskalender!

Haben Sie Ihren Gewinn schon abgeholt?

05. März 2018 um 20:00 Uhr

Firma Eisen-Schulz im Ladengeschäft, Carlo-Mierendorff-Straße 15, 64823 Groß-Umstadt

Vortrag von Jochen Schulz

"Herausforderung des Einzelhandels im Internetzeitalter"

Vorab optional: 18:45 Essen im Restaurant BiancoNero

Neuer Vorstand im Amt

Groß-Umstadt. Der neue Vorstand 2017/2018 des Lions Club Groß-Umstadt hat die Amtsgeschäfte aufgenommen.

IMG_7598.jpg

Von links nach rechts: Alfred Jkoubek (Clubmaster), Prof. Dr. Jan Hilligardt (3. Vizepräsident), Arnold Straub (Internet), Heinz Laubscheer (Vorsitzender Förderverein), Karlheinz Hofmann (Schatzmeister), Christian Markert (Präsident), Prof. Dr. Wolfgang Rösch (1. Vizepräsident), Wolfgang Maul (Past Präsident und Jumelage), Gottfried Götz (Mitgliedschaftsbeauftragter).

Nicht auf dem Bild sind Armin Domnick (Sekretär), Harald Deprosse (2. Vizepräsident) und  Werner Menge (Activity).

Die Amtsgeschäfte begannen am 01. Juli 2017 und werden bis zum 30.Juni 2018 wahrgenommem.