Leih-iPADs für Schüler am MPG und der ERS

Lions Club unterstützt die Anschaffung von Leih-iPADs für Schüler am MPG und der ERS in Groß-Umstadt

Für Schülerinnen und Schüler des Max-Planck-Gymnasiums und der Ernst-Reuter-Schule in Groß-Umstadt wurden durch die jeweiligen Schulfördervereine iPads für das „Homeschooling“ angeschafft.

Der Lions Förderverein Groß-Umstadt e.V. hat mit seiner Spende die Anschaffung von mehr als 35 iPADs ermöglicht.Damit wollen wir im Sinne unseres Jahresmottos „Zukunft Gestalten - Jetzt“ zielgerichtet Kinder und Jugendliche unterstützen und damit „Fit für die Zukunft“ machen.